Страшные сказки 2015 смотреть онлайн на русском языке
Страшные сказки 2015
Нравится
0
Не нравится
0
00

Страшные сказки 2015

  • Год:2015
  • Жанр:ужасы, фэнтези, мелодрама
  • Режиссер:Маттео Гарроне
  • Страна:Италия, Франция, Великобритания
  • Продюсер:Маттео Гарроне, Энн Лабади, Жан Лабади
  • Продолж-ть:135 мин. / 02:15
  • В ролях:Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис
  • Звук Плеер 1:Дубляж
  • Звук Плеер 2:Полное дублирование iTunes
  • Просмотр:691
KP6.42
6.4
Описание:
Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному огру. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают...

Страшные сказки 2015 смотреть онлайн в хорошем качестве 720 1080 4K

Плеер 1 HDRip Плеер 2 BD
Есть жалоба?
Есть жалоба?
Вам могут понравится и эти фильмы
  1. stas_ajm
    stas_ajm 20 октября 2017 10:59
    Один из последних зацепивших сериалов - "Страшные сказки". (В оригинале "Penny Dreadful"). Еще переводят как "Грошовые ужасы", "Ужасы по дешевке". Название хоть и отображает сюжет в целом, но совершенно не говорит о качестве сериала. Наоборот, тут нет никакой дешевизны, только отличное кино!
    Сюжет не особо замысловат: Викторианская Англия. Лорд Малькольм Мюррей (Тимоти Далтон) и его помощники: лучший стрелок Итан Чендлер (Джош Хартнетт), доктор Виктор Франкенштейн (Гарри Тредэвэй) и мисс Ванесса Айвз (Ева Грин), являющаяся очень сильным экстрасенсом, ищут пропавшую дочь лорда Мину (ага, привет "Дракуле"). Это сюжет первого сезона, всего сезонов 3 по 8-10 серий.
    Как можно уже понять по сюжету и персонажам, сериал задуман как сборная солянка из сюжетов дешевых (и не очень) рассказиков конца 19 века (собственно, так он и позиционируется), но! На самом деле сериал - это очень глубокое и серьезное кино. Как таковых ужасов там немного (на мой взгляд), но напряжение не отпускает с первой до последней серии. Скажу, что посмотрела только 1-ый сезон, но обязательно посмотрю и 2 оставшихся.
    Что выделяет картину? Не затянуто. Он подстегивает смотреть еще и еще, иногда уже думали, что досмотрю серию и спать, но заканчивалось все так: "что?!" и тут же смотреть следующую. Драматично и глубоко. Переживания и правда "переживательны". Великолепная игра актеров и очень красивая, хоть и мрачная картинка. Очень проработанные сцены и раскадровки. От одной из сцен поцелуя (кто смотрел, тот поймет ;)) хотелось либо выйти в окно, либо бежать искать того, кто так же будет целовать. В общем, советую посмотреть, хоть как всегда вышел очень сумбурный отзыв.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив