Падение западной цивилизации 2: Года металла 1988 смотреть онлайн на русском языке
Падение западной цивилизации 2: Года металла 1988
Нравится
0
Не нравится
0
00

Падение западной цивилизации 2: Года металла 1988

  • Год:1988
  • Жанр:документальный, музыка
  • Режиссер:Пенелопа Сфирис
  • Страна:США
  • Продюсер:Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, Пол Количман
  • Продолж-ть:93 мин. / 01:33
  • В ролях:Стивен Тайлер, Джо Перри, Элис Купер, Джин Симмонс, Пол Стэнли
  • Звук Плеер 1:Горчаков
  • Просмотра:22
KP6.55
7.20
Описание:
«Закат западной цивилизации, часть II: «Металлические годы» - это документальный фильм, снятый Пенелопой Сфирис и рассказывающий о клубной жизни хэви-металла (с акцентом на поджанр глэм-металл) в Лос-Анджелесе с 1987 по 1988 год (съёмки производились с августа 1987 по февраль 1988).
В фильме представлены концертные кадры и интервью с легендарными хэви-металл и хард-рок группами и артистами, такими как Aerosmith, Kiss, Megadeth, Motörhead, Ozzy Osbourne, Alice Cooper, W.A.S.P, а также с теми, кто ещё только начал восхождение к вершинам славы, но пока не достиг их: Faster Pussycat, London, Lizzy Borden, Odin, Seduce, Poison, Tuff, Vixen и другие.

Фильм изобилует многочисленными сценами с участием рок-музыкантов, вынужденных откровенно отвечать на острые, подчас провокационные, вопросы, задаваемые в интервью, когда совсем не хочется раскрывать свой внутренний мир, в котором многое сводится к славе и деньгам, прямо обозначая главными интересами в жизни - секс, алкоголь и наркотики.

В некоторых сценах показывается чересчур «непосредственное» состояние некоторых «звёзд»: пьяный Крис Холмс из W.A.S.P, находясь в бассейне и одновременно участвуя в интервью, демонстративно заливает в себя водку (марки «Smirnoff») и утверждает, что он - «законченный алкоголик» и «кусок дерьма».
В другой сцене, находясь в горячей ванне, Рэнди О - ведущий вокалист Odin в окружении "членов" группы и "кружков" одетых в купальники молодых женщин, утверждает, что его группа станет миллионером и будет более знаменитой, чем The Doors (увы, не получилось).
Интервью с владельцем клуба в Лос-Анджелесе Биллом Газзарри, который проводит танцевальные конкурсы "сексуальный рок-н-ролл" в клубе " Газзарри" на Сансет-Стрип, выставляет его в неприглядном виде, как немолодого, неряшливого, утратившего сексуальную првлекательность.
Пол Стэнли из Kiss дает интервью, томно лёжа в постели, заваленный с головы до ног полуголыми девушками "пониженной социальной ответственности".
Стивен Тайлер и Джо Перри из Aerosmith рассказывают о том, что тратят миллионы долларов на наркотики, видимо, упртребляя их вместо хлеба и картошки.
Оззи Осборн, готовя смачный завтрак на кухне - яичницу с беконом, стоя рядом с кипящим на плите чайником (натуральным), упоминает о своей разгульной
рок-н-ролльной жизни с чрезмерным употреблением алкоголя и наркотиков. Ныне остаётся только удивляться его длительной творческой жизни.

Падение западной цивилизации 2: Года металла 1988 смотреть онлайн в хорошем качестве 720 1080 4K

Плеер 1 DVDRIP Трейлер
Есть жалоба?
Есть жалоба?
Вам могут понравится и эти фильмы
Нико, 1988 / Nico, 1988 (2017)
Нико, 1988 / Nico, 1988 (2017)
драма, биография, музыка
Внимание, ТРЭШ! История трэш металла / Get Thrashed (2006)
Внимание, ТРЭШ! История трэш металла / Get Thrashed (2006)
документальный, история, музыка
Путешествие Металлиста 2005
Путешествие Металлиста 2005
документальный, музыка
Интервью / Intervista (1987)
Интервью / Intervista (1987)
фэнтези, драма, комедия, биография
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив